19.09.2017 - Emission

A la fraîche

Anouck Grau ©RTS

En dix épisodes de trois minutes, Anouck Grau prodigue conseils et astuces pour réaliser de bons petits plats.

Tous les jours à partir du lundi 25 septembre jusqu’au 6 octobre 2017 à 10:55 sur RTS Un

Au volant et aux fourneaux, la blogueuse Anouck Grau propose une série de recettes végétariennes, sans lactose ou qui plaisent aux enfants, en dix épisodes de trois minutes. A découvrir chaque jour du 25 septembre au 6 octobre à 10h55 sur RTS Un.

Les papilles sont à la fête pendant deux semaines avec A la fraîche, nouvelle série culinaire à découvrir dans Le Court du jour. On découvre Anouck Grau aux fourneaux de ces séquences gustatives au concept jeune et frais. Pop-corn de pois chiches, yoghourt maison au lait de coco ou encore sauce bolognaise végane, cette pétillante vingtenaire joue avec les goûts et les couleurs. L’ambition de cette foodista passionnée, faire découvrir une alimentation saine et variée.

Sportive accomplie et blogueuse culinaire pour Qooking.ch, partenaire de l’émission, Anouck Grau prodigue conseils et astuces pour réaliser de bons petits plats. Ses recettes seront diffusées à partir du 25 septembre du lundi au vendredi sur RTS Un et en replay sur playRTS.